当前位置: 首页 > 信息公开 > 招标采购
连平县油溪镇富乐村村道公路硬底化建设工程招标公告
2017-12-11    县公共资源交易中心


连平县油溪镇富乐村村道公路硬底化建设工程招标公告

本项目 连平县油溪镇富乐村村道公路硬底化建设工程 已由连平县交通运输局连交函【2017257号文批准建设,施工图设计已由连平县交通运输局以连交函【2017264批复,项目发包人(招标人)为 连平县油溪镇人民政府 ,建设资金来自 建设资金由建设业主统筹解决 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工采用资格后审方式进行公开招标。

项目名称

连平县油溪镇富乐村村道公路硬底化建设工程

工程概况

1、工程名称:连平县油溪镇富乐村村道公路硬底化建设工程

2、建设地点:连平县油溪镇

3、工程规模:本招标项目位于连平县油溪镇村道线路长4.005公里。该项目按四级公路标准进行建设,路基宽4.5米,行车路面宽3.5米,新建路面结构采用20cm水泥混凝土+0~10cm厚砂砾调平层,弯拉强度不小于4.0Mpa,设计车速15公里/小时,并在合适处设置会车道。招标控制价1578473元。

4、工期要求:180日历天

5、招标内容:为《工程量清单》对应《施工图设计》所涉内容。

6、工程质量要求:工程质量按国家标准及有关规定达到验收合格。

7、标段划分:本次招标不分标类,分 1 个合同段。

投标人资格要求

1、本次招标要求投标人须具备国家住建部门核发的公路工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质,具有类似工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,具体要求见附件1。

2、投标人、法定代表人及派驻本项目的项目经理、总工(均含备选)近三年(公告发布起始日前三年)应无行贿犯罪记录(以检察机关出具《行贿犯罪档案查询结果告知函》为准)。

3、本次招标 不接受 联合体投标。

4、与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位、或同一母公司多家子公司,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标,否则按否决其投标处理。

报名时间及地点

1、凡有意参加投标者,请经办人持本人第二代身份证及单位介绍信于2017 年12月11日至2017 年12月15日(法定公休日、节假日除外),每日8:30—12:00,14:30—17:30(北京时间,下同),在河源市连平县公共资源交易中心(连平县新城大道中原计生局办公大楼)领取招标文件。

投标报名应提交以下材料

企业法人营业执照副本、安全生产许可证副本、交通运输企业安全生产标准化达标等级证书二级以上(含二级)、参与本项目的项目经理及总工的职称证书、注册建造师证书(项目经理要)等原件及加盖单位公章的上述资料复印件、新版资质证书副本复印件(旧版时需提供原件)、经办人第二代身份证复印件等材料(具体按报名资料汇总表要求内容),按《报名资料汇总表》(见附件2)要求装订成册,否则不予办理。

投标人须知

须按招标公告附件2要求提交报名资料,否则不予办理。

正式投标人的确定

本项目采用资格后审。

投标文件的递交

5.1  招标人不组织现场踏勘,不召开标前会议。

5.2  投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018  1510:30,投标人应于当日10:00—10:30将投标文件亲自递交至河源市连平县公共资源交易中心连平县新城大道中原计生局办公大楼,并交招标代理签收。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

发布公告的媒介

本次招标公告同时在广东省招标投标监管网、民营经济报、河源市公共资源交易中心网连平县政府门户网发布。如媒体发布公告详细内容不一致者,以广东省招标投标监管网网站公告为准。

联系方式

招 标 人:连平县油溪镇人民政府

地    址:186乡道油溪镇附近

联 系 人:吴先生

电    话:0762-4531578

传    真:0762-4531578

 

代理机构:深圳市中联建工程项目管理有限公司

地    址:深圳市罗湖区金碧路48号新办公楼二楼A区

联 系 人: 先 生

电    话:0762-3131665

传    真:0762-3131665

 

 

连平县公共资源交易中心

联系人: 先

联系电话:0762-4388789

连平县公共资源交易中心

2017年1211

 

附件1:资格审查条件附录1至附录5(见本招标文件第32—33页)

附件2:《报名资料汇总表》附件2.docx

附件3:评标办法(见本招标文件第34—42页)

 

  
相关链接