连平县人民政府办公室转发广东省人民政府办公厅关于推进基层政府网站集约化建设的通知
连府办函〔2017〕38号
2017-6-9    


各镇人民政府,县府直属各单位:

经县人民政府同意,现将《河源市人民政府办公室关于转发广东省人民政府办公厅关于推进基层政府网站集约化建设的通知》(河府办函〔2017〕46号)转发给你们,并提出以下意见,请认真贯彻实施。

一、各镇政府、县府直属单位不再单独新建政府网站,已建成的原则上必须关停,确有必要保留单独网站的,按规定程序逐级报审。

二、推进我县政府网站集约化建设,加快县直部门网站迁移整合。开展县直各部门网站关停迁移工作,并将已关停部门网站的部分功能和内容迁移至县政府门户网站,以栏目或频道的形式呈现,实现统一运维,相关单位要做好信息报送工作,确保相应栏目或频道的内容信息更新正常。

附件:县政府部门网站关停情况和内容迁移说明

连平县人民政府办公室

2017年4月27日

  
相关链接