当前位置: 首页 > 新闻动态 > 通知公告
关于换发营业执照的公告
2017-12-6    县市场监督管理局


根据国务院办公厅和省政府办公厅关于加快推进“多证合一”登记制度改革的工作要求,从2018年1月1日起所有企业、农民专业合作社一律使用加载统一社会信用代码的营业执照,截止2017年12月31日,未换发的营业执照将不再有效。现将有关事项公告如下:

一、换照范围 

凡2015年9月1日前在本县工商登记机关登记的各类企业、农民专业合作社均需换发新版执照,旧版营业执照自2018年1月1日起停止使用。

二、换照提交资料:

1、换证申请表;

2、《指定代表或者共同委托代理人授权委托书》;

3、营业执照、组织机构代码证、国家税务登记证、地方税务登记证(以上证件都须提交正副本原件);

4、咨询电话:0762-4306900。

相关换证材料可到:连平县城东江一号,县行政服务中心二楼(市场监督管理局登记注册窗口)领取,也可在《广东省工商局》或者《广东工商红盾网》网站下载。

连平县市场监督管理局

2017年12月6日

  
相关链接