当前位置: 首页 > 新闻动态 > 通知公告
关于连平县教育示范幼儿园伙食费收费标准调整方案的公示
2017-8-14    县发展和改革局


根据省教育厅、省药监局、省卫计委《关于进一步加强学校食品安全促进膳食营养均衡工作的通知》(粤教后勤[2015]5号),省物价局、省教育厅、省财政厅《关于幼儿园收费管理暂行办法的实施细则》(粤价[2012]47号)精神及市物价局、市教育局、市财政局《关于进一步规范河源市公办幼儿园收费管理的通知》(河价[2013]19号)有关规定,我们拟草了《关于连平县教育示范幼儿园伙食收费标准调整方案》进行公示。公示结束后,我们将按程序上报县政府批准执行。

公示时间:2017年8月11日-2017年8月25日

公示期间,如对《方案》有任何意见或建议可通过来人、来信、电话、传真或邮件等方式与连平县发展和改革局收费价格管理股联系,联系人:刘容,曾娴汀,联系电话:4332287(兼传真),邮箱:wj4332287@163.com,地址:连平县城南山大道东发改大厦三楼。

附:连平县教育示范幼儿园伙食收费标准 调整方案.docx
连平县发展和改革局

2017年8月11日

  
相关链接