当前位置: 首页 > 新闻动态 > 连平新闻
县领导率队检查县城供电、供水保障等工作,确保群众过一个安定祥和的新春佳节
2018-2-14    连平发布


    2月13日,县长林文泉率队检查县城供电、供水保障等工作,确保群众过一个安定祥和的新春佳节。
    县长林文泉,县委常委、常务副县长欧阳赞锋,县政府党组成员、县政协副主席何超明率县府办、公安局、城管局、元善镇、交警大队等单位负责人先后到县供电局、鹤湖水库、南山公园垃圾中转站、情人路春节花草市场和德兴市场,检查县城供电、供水保障工作,慰问环卫工人,察看市场摆卖情况。
    在县供电局,林文泉一行实地察看了县供电局调度室,听取了春节供电保障工作安排情况汇报。林文泉强调,春节期间县城用电量较大,值班人员要坚守岗位,保障春节期间正常电力供应,做好应急预备方案,确保春节期间群众能温暖过冬。
    在鹤湖水库,林文泉一行详细了解了水库的春节供水保障等工作情况。林文泉要求有关部门要切实做好春节期间供水保障工作,制定好详细的调剂方案,科学调度,确保县城居民春节期间正常的用水需求;要加强水源水质监控监测,强化供水管网监测,开展安全隐患排查,确保群众的用水安全;要加大宣传教育力度,呼吁大家节约用水。
    在南山公园垃圾中转站,林文泉一行耐心倾听了环卫工人们的诉求,对他们为美丽连平作出的贡献表示感谢,并给他们送上了节日的问候。林文泉要求相关部门要高度重视一线环卫工人们的合理诉求,及时帮助他们解决实际的困难和问题,希望环卫工人们继续发扬奉献精神,为美丽连平作出更大贡献。
    在情人路春节花草市场和德兴市场,林文泉强调,要加强管理,严厉打击乱摆乱买现象,及时建立健全疏导方案,确保市场周边的道路安全和交通顺畅,同时,要高度重视市场周边的消防安全,做到重点场所,重点治理、重点巡查、重点布位,确保群众度过一个平安祥和的春节。
  
相关链接