当前位置: 首页 > 新闻动态 > 连平新闻
政协连平县第十届委员会第三次会议明年1月8日至10日在县城召开
2017-12-29    连平发布


    12月27日,县政协主席曾丽霞主持召开政协连平县第十届委员会常务委员会第7次会议,通报了连委〔2017〕27号批复:经县委常委会研究决定,同意于2018年1月8日至10日在县城召开政协连平县第十届委员会第三次会议;会议还协商了其他事项。
    会议听取了县委常委、常务副县长欧阳赞锋及县府办负责人关于《政府工作报告》(征求意见稿)起草情况通报,与会政协常委对《政府工作报告》(征求意见稿)提出意见和建议;
    通报了连委〔2017〕27号批复:经县委常委会研究决定,同意于2018年1月8日至10日在县城召开政协连平县第十届委员会第三次会议;
    协商通过了县政协十届三次会议会议议程(草案),会议日程(草案),大会执行主席名单(草案),大会正、副秘书长名单(草案),委员名单(草案),委员编组名单(草案),邀请、列席人员名单(草案),《关于调整专门委员会设置及其组成人员的决定》等事项。还协商了县政协《常委会工作报告》(草案)和《提案办理情况报告》(草案)。
    曾丽霞要求全体政协常委要率先垂范,做好表率,有好的意见和建议通过提案反映出来,踊跃思考,积极撰写提交紧扣党委政府中心工作、服务民生构建和谐社会和接地气的提案;要继续发扬优良传统,对不足之处加以改进,继续加强学习,动员好政协委员认真学习贯彻党的十九大精神;要认真履职,切实提出高质量、有水平的意见及建议,建睿智之言,献务实之策,不断开创连平人民政协事业的新局面。
  
相关链接