当前位置: 首页 > 新闻动态 > 连平新闻
坚定信心决心,高效有序推进县城扩容提质PPP项目落地
2017-12-7    连平发布


    12月6日,连平召开专题会议,研究县城扩容提质有关工作,要求进一步统一思想、坚定信心决心,高效有序推进县城扩容提质PPP项目落地,提升城市品质,造福连平人民。
    会议听取了铁汉生态团队关于连平县城扩容提质PPP项目有关情况汇报和项目合同核心内容解读,双方就合作细节各项条款进行细致磋商。县委常委、常务副县长欧阳赞锋主持会议并结合自身分管工作对县城扩容提质PPP项目推进提出意见建议。
    县委副书记、代县长林文泉指出,各相关部门要认真积极主动配合,积极开展实质性的工作,要统筹结合,分布推进,优先考虑“两路一河”等重点工程,在统筹推进的同时要注重控制成本,走足程序,依法依规,确保项目经得起历史的考验。县委书记俞志锋指出,县城扩容提质既是打造生态连平的需要,也是提升连平城市形象和品位的需要;既是推动连平经济社会发展的载体,也是提高连平核心竞争力的抓手,他强调:县城扩容提质势在必行,全县上下必须统一思想认识,坚定信心决心,按照既定目标全力以赴推动工作开展、项目落地。要做到"三个必须",确保对历史负责、对人民负责,即所有工作必须依法依规走足程序,经得起实践、人民和历史的检验;必须按分步实施的原则统筹有序推进各项工作;必须厘清合作双方法律责任,形成长期稳定合作关系推进项目建设。要着眼长远,立足当下,围绕“两路一河”提升工程、利于出效益的造血项目、老百姓反映最强烈最迫切需要解决的事情这三个重点,优先扎实推进落实。县相关工作组要加强领导,部门要加强协调配合,合作双方要加强沟通对接,群策群力开展工作,实现效益最大化。要把“廉洁”始终贯穿于县城扩容提质项目推进全过程,时刻绷紧廉洁这根弦,牢固树立廉洁奉公意识,把好事办好办实,造福全县人民。
  
相关链接