当前位置: 首页 > 新闻动态 > 连平新闻
加快进度,确保按时间节点完成“三清理三拆除三整治”工作
2017-12-7    连平发布


    12月6日,县委书记俞志锋主持召开会议,与元善、内莞、上坪、陂头、隆街、溪山、田源七镇主要负责人座谈,要求各镇各有关部门要加强领导,强化保障,切实加快进度,确保按时间节点完成“三清理三拆除三整治”工作。
    会上,县委农办负责人汇报了当前各镇“三清理三拆除三整治”工作进度,元善、内莞、上坪、陂头、隆街、溪山、田源七镇主要负责人分别汇报了各镇工作推进情况和存在问题,提出了下一步的工作打算。县委副书记张春慧就如何加快推进各项工作提出具体要求。
    俞志锋强调:工作如此重要,必须加强领导,“三清理三拆除三整治”工作是建设社会主义新农村示范村的基础,是实施乡村振兴战略的具体体现,各镇各有关部门主要负责人要发挥引领作用,亲力亲为扎实推进工作;时间如此之紧,必须加快进度,要围绕“快”字做好文章,以时间倒逼进度,采取强有力的措施加快“三清理三拆除三整治”工作进度;要强化工作保障,县委农办要发挥好牵头抓总作用,加强业务指导,有关职能部门要在资金等方面提供到位保障,切实加强沟通对接,形成强大工作合力,做到事半功倍;要营造良好氛围,各镇各有关部门要切实增强各村内生动力,引导全社会共同关心支持参与“三清理三拆除三整治”工作,确保按时间节点完成既定目标任务。
  
相关链接