当前位置: 首页 > 新闻动态 > 连平新闻
时刻绷紧安全生产这根弦,从严从实从细做好安全生产工作
2017-11-14    连平发布


    11月13日,县委副书记、代县长林文泉率队到县安监局调研时要求,要高度重视,时刻绷紧安全生产这根弦,从严从实从细做好安全生产工作,为连平营造和谐稳定的安全生产环境。
    林文泉,县委常委、常务副县长欧阳赞锋,副县长、公安局长张斌松,县府办、应急办等相关单位负责人与县安委会各成员单位负责人进行座谈,听取了县安委会、安监局2017年以来全县安全生产各项工作情况汇报及下一步工作计划。欧阳赞锋、张斌松对全县安全生产工作形势进行了剖析,并就安全生产综合监督管理、企业安全生产监管、行政执法等方面提出了具体的工作要求。
    就如何做好接下来的安全生产工作,林文泉要求县安委会各成员单位:要高度重视,警钟长鸣,时时刻刻绷紧安全生产这根弦,安全生产无小事,对安全生产工作要绝不放松、绝不敷衍,确保全县安全生产形势平稳;要各司其职,各负其责,从预防着手,从严从实从细做好日常监管工作,坚决杜绝各类安全生产事故;要落实企业主体责任,以问题为导向,从源头上做好安全生产隐患排查整治工作,消除各类安全生产隐患,坚决查处问题企业,为连平营造和谐稳定的安全生产环境;要统筹协调,检查督促,切实抓好“两个责任”落实,发挥各自的职能作用,履职尽责,严格考核,推动安全生产责任制落实,共同努力,把全县的安全生产工作做好。
  
相关链接