当前位置: 首页 > 新闻动态 > 连平新闻
县领导率队拜会市环保局,合力实现连平绿色发展
2017-11-13    连平发布


    11月10日,县委书记俞志锋率队拜会市环保局,进一步加强沟通对接,促进项目引进建设、产业发展与环境保护更好结合,为连平践行新发展理念,走生态优先绿色发展之路争取更多支持。
    当天下午,俞志锋,县委常委朱文东一行与市环保局局长钟壬旺等市环保局领导班子座谈,双方就生态保护、环境执法、项目引进建设、环境基础设施建设等内容进行深入交流,在多方面达成共识。俞志锋对市环保局一直以来对连平发展给予的关心支持表示感谢,并详细介绍了连平当前全面提升环境管治水平的各项工作情况。俞志锋指出,连平是“生态河源”的重要组成部分,全县上下将以实际行动贯彻落实党的十九大精神,不断加大基础设施建设投入、提升为民服务水平、加大环保执法力度、倒逼环保工作落实,同时促进项目引进建设、产业发展与环境保护的更好结合,为打造“生态河源”作出连平贡献。
    他表示,在这个过程中,除连平自身努力外,也需要市环保局给予更多帮助,期待市环保局能在生态保护、环境执法、项目引进建设、环境基础设施建设等方面给予连平更多的业务指导和资金支持,助力连平走好生态优先绿色发展之路。钟壬旺表示,连平在环保工作上的努力为全市环境保护作出了贡献,今后将在环境执法、项目引进建设、环境基础设施建设等方面进一步加强与连平的沟通对接,给连平提供更多的技术、业务指导和资金支持,助推连平绿色发展。
  
相关链接