当前位置: 首页 > 新闻动态 > 连平新闻
十五届县政府召开第15次常务会议
2017-11-13    连平发布


    11月10日,县委副书记、代县长林文泉主持召开十五届县政府第15次常务会议,分析通报了前三季度全县经济运行情况,研究部署了当前有关工作。对下来的全县经济工作和各项重点工作,林文泉提出,要坚持问题和目标导向,认清形势,坚定信心,攻坚克难,努力完成全年各项目标任务。
    会上,林文泉传达了全市前三季度经济分析会议精神,分析通报了今年前三季度全县经济运行情况,讨论了当前有关工作,对当前工作存在的问题进行了深入探讨,研究解决办法,县政府领导班子成员结合自身分管工作汇报了相关工作进展情况,并提出了意见和建议。林文泉在听取了县政府领导班子成员相关工作情况的汇报后,认为汇报到位,思路清晰,重点突出,做到了心中有数,对如何抓好下来的工作有扎实有效的办法,对工作尽心尽力。
    就如何做好下来的经济工作和各项重点工作,林文泉提出:要坚持问题导向,认清形势,坚定信心,坚决打赢2017年收官之战;要坚持目标导向,攻坚克难,抓短板、补弱项,查漏补缺,精准发力,重点做好推动工业发展、加快园区建设、抓重点项目建设、大力发展现代服务业、认真落实“乡村振兴战略”、加强财政金融、加强生态保护、推进十件民生实事等工作,努力完成全年各项目标任务;要坚持统筹协调,以上率下、敢于担当,相互配合,确保第四季度各项工作落到实处。
  
相关链接