当前位置: 首页 > 新闻动态 > 连平新闻
坚持做好假期各项工作,以实际行动迎接党的十九大胜利召开
2017-10-6    连平发布


    10月6日,县委书记、县长俞志锋率队深入部分县直部门、镇实地检查,要求各级各部门要坚持到底,把节假日期间各项工作抓紧抓严,落到实处。
    在县应急办、县总值班室,俞志锋对值守人员到位情况表示肯定,指出县应急办务必保证二十四小时正常运转,对节假日期间突发事件第一时间做好情况汇报和信息报送。他强调,应急办要充分利用微信群等现代通讯手段,加强与公安局指挥中心等部门的沟通联系,进一步健全和完善工作机制,扎实有效开展工作。在县文广新局,俞志锋详细了解了节日期间全县的文化娱乐活动开展和功能场馆开放情况。他指出,宣传文化部门要在确保安全的前提下,结合各地民俗民风,在县城和各镇广泛开展内容丰富、形式多样的文体娱乐活动,进一步营造节日气氛,向外来游客和外出乡贤展现连平美好形象,增强他们对连平未来发展的信心和期待。他强调,在今后各节假日期间,宣传文化部门都要做到提前谋划、提前部署,开展好弘扬主旋律、传递正能量,人民群众喜闻乐见的文体娱乐活动。在县旅游局,俞志锋详细了解了节日期间连平的旅客数量和景区秩序,并现场测试旅游投诉电话等投诉渠道的畅通,在大广高速连平段现场感受节假日期间的交通状况。俞志锋强调,旅游局要进一步提升监管服务水平,为外来旅客提供到位完善的服务,树立连平良好形象,服务连平旅游发展,为县委、县政府打造健康休闲旅游产业带发挥更大作用。
    在隆街镇和溪山镇,俞志锋深入派出所、综治信访维稳中心、森林防火执勤点现场检查。他要求,全县各级公安机关要科学合理安排人员值守,加快科技强警步伐;镇村和信访维稳部门要绷紧和谐稳定这根弦,做好社会矛盾隐患排查;镇村和林业部门要抓紧抓实森林防火工作,确保节假日期间“零山火”,确保社会安定和谐。
    每到一处,俞志锋都与值班备勤人员亲切交谈,详细了解节假日期间各项工作开展情况。他指出,各部门都能很好地执行值班备勤制度,做到坚守岗位不松懈,工作值得肯定。各级各部门要再接再厉,坚持到底,以更严的作风、更实的举措做好各项工作,维护社会安定和谐,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。
    县委常委、县委办主任谢国定,副县长谢石庭,副县长、公安局长张斌松等领导参加了检查。
  
相关链接