当前位置: 首页 > 新闻动态 > 连平新闻
县领导到元善镇南湖社区现场办公
2017-9-30    连平发布


    9月28日,县委常委、常务副县长欧阳赞锋,副县长、公安局长张斌松,县政府党组成员、政协副主席何超明率队到元善镇南湖社区现场办公,研究解决威斯达酒店项目征地工作,强调要统一思想,调整思路,集中精力、集中人员、集中物力财力,依法依规加快推进项目建设。
    欧阳赞锋一行首先来到项目建设现场,通过听取汇报,查阅相关材料以及现场考察,详细了解项目建设过程中存在的问题和困难,现场研究解决办法。当天下午,欧阳赞锋一行与镇村以及项目开发方深入座谈,针对项目建设存在的问题展开讨论,进一步统一思想认识,对下一步工作进行详细部署,与会相关部门负责人纷纷结合自身工作实际提出意见建议。
    欧阳赞锋、张斌松、何超明要求:要重新调整工作思路,讲究方法,进一步明确目标任务和时间节点,集中精力、集中人员、集中物力财力,加快推进项目建设;要统一思想认识,高度重视,克服畏难情绪,全县上下,密切配合,全力以赴,强力推进项目建设;镇村相关干部要带头做好表率,以身作则,切实落实主体责任,协调解决好项目建设过程中存在的问题;要完善相关手续,出台详细的安置地方案,切实维护群众的合理诉求,加强相关政策宣传,确保项目建设工作顺利开展;要理直气壮开展工作,一碗水端平,对违法阻碍项目施工的,坚决依法依规打击。
  
相关链接