当前位置: 首页 > 新闻动态 > 连平新闻
县国税局开展“文明办税”志愿服务 助力创文
2017-9-27    连平电视台


    连日来,县国税局组织开展“文明办税”志愿服务活动,用实际行动提升服务质量,擦亮办税服务窗口,助力创文工作。
    据了解,县国税局在办税大厅设置了学雷锋志愿服务岗、党员先锋岗、青年文明岗等志愿服务窗口,配备业务素质过硬、服务质量优良的青年志愿者,并组织他们辅导纳税人使用“一次性告知”办税流程微信二维码,提前做好纳税咨询解答和资料预审等工作,以充分发挥志愿服务窗口的引领示范作用。
    据悉,县国税局组织青年志愿者22人,主动走访纳税人106户次。8月23日至25日,县国税局青年志愿者协助服务公司对纳税人进行“一对一”培训,短短三天共协助201户纳税人成功开出了电子发票。今年1-8月,县国税局共协助纳税人成功开具电子发票10988份。
    通过开展“文明办税”志愿服务,县国税局进一步提升了纳税服务水平,缩短了纳税人办税时间,让纳税人办税体验更好、办税流程更顺、办税负担更轻,用实际行动为“创文”加分。
  
相关链接