当前位置: 首页 > 新闻动态 > 连平新闻
连平县工业园区非公党委成立
2017-9-8    连平发布


    9月6日,中共连平县工业园区非公有制企业委员会(简称连平县工业园区非公党委)成立大会召开,通过投票选举方式,产生了7名园区非公党委委员。
    会议要求,连平县工业园区非公党委各支部要统一思想,切实增强做好非公企业党建工作的自觉性,突出工作重点,开创园区非公企业党建工作新局面。园区非公企业党组织的广大党员要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,围绕县委、县政府的中心工作团结奋进,开拓进取,做好工业园区非公企业党建工作。
    连平县工业园区非公党委的成立,将有助于做好园区非公有制企业党员的教育培训、管理服务和党建工作,推动党组织和党员发挥作用,抓好非公有制企业党组织的思想政治、精神文明建设,促进园区提质增效、加快产业转型升级,推动园区非公经济健康快速发展。
 
  
相关链接