当前位置: 首页 > 新闻动态 > 连平新闻
行百步者半九十,对标再部署推进创文攻坚
2017-9-5    连平发布


    9月5日下午,县委书记赖小卫主持召开会议,对创文工作进行再动员、再部署,要求各级各部门对标要求、查摆问题,扎实推进创文攻坚。
    会上,各有关部门负责人纷纷发言,就过去一个阶段开展的各项工作情况作总结汇报,就当前存在的困难和问题作分析研判。与会县有关领导对下一步工作提出意见建议,要求各有关部门要以目标和问题为导向,加强协调联动形成强大合力,拿出有力措施解决存在问题,全面查漏补缺补齐各项短板,确保创文各项工作取得预期成果。
    赖小卫强调,创文工作不能一蹴而就,不能“为创文而创文”,最终目的在于改善连平的生活环境,提高人民的文明素养。各级各部门务必对照标准,坚持问题导向推进创文工作,以有力措施解决存在问题和不足,全面查漏补缺;务必加强统筹,形成强大合力推进创文工作,进一步强化沟通协调,实现部门联动“无缝对接”;务必落实责任,严格问责追责推进创文工作,以强有力的督查问责确保各部门履职尽责;务必加强教育引导,营造浓厚氛围推进创文工作,在全社会开展更加深入的宣传发动,动员各方力量共同参与。
  
相关链接