当前位置: 首页 > 新闻动态 > 连平新闻
大众创业,万众创新,连平·亮基共建优质双创平台
2017-9-1    连平发布


    近日,落户连平的“亮基金谷”项目动作频频,连续举行“亮基智慧学院挂牌仪式”“亮基金谷开业典礼”,政企携手搭建的创新创业优质孵化平台渐见雏形。
    亮基双创(深圳)服务有限公司(简称“亮基”),是城市创新创业支撑平台建设运营服务商,通过旗下亮空间、亮天使、亮人才等平台,为创业者提供创业所需的空间、资本、人才等服务,搭建创新创业服务生态圈。“亮基金谷”项目作为亮基创业帮扶子系统,是亮基双创服务在连平的落地平台,该项目正式运营后,将依托亮基线上、线下平台为连平创业者提供服务,为连平产业转型升级、创新发展和投资发展提供平台支撑。
    8月29日,圣迹苍岩洞藏酒封壇大典仪式及“双创与城市发展”高峰论坛活动举行,县委书记赖小卫、县委常委朱文东参加封壇仪式。圣迹苍岩洞藏酒是连平亮基金谷与企业合作推出的第一款产品,通过亮基的线上线下平台,助推连平客家酿酒文化和产品传播。8月30日,亮基智慧创业学院举行挂牌仪式,县委常委、宣传部长、统战部长吴卫,县委常委朱文东参加仪式。亮基智慧创业学院以创新创业人才培养和提升为核心,以亮基内部团队、幸福合伙人、合伙供应商、创新创业团队为主要对象,今后将以混合式培训模式为连平培养更多创新创业全面型人才。8月31日,连平亮基金谷开业典礼举行,县委常委朱文东参加仪式。
    项目负责人对县委、县政府的大力支持表示感谢,对连平未来发展前景表示期待,指出今后将秉承诚信经营的理念,为连平创业者提供优质服务,为连平产业转型升级、创新发展和投资发展做出贡献,促进双方合作共赢。县委书记赖小卫指出,亮基金谷项目的经营理念、模式与连平打造智慧生态山水新城、智能制造产业新城的发展谋划相契合,将成为连平发展智慧产业的有力支撑,对连平增强发展竞争力起到积极作用,圣迹苍岩洞藏酒的成功推出预示着双方合作的美好未来,希望双方的合作共赢有更多成果。
 
  
相关链接