当前位置: 首页 > 新闻动态 > 连平新闻
县第十五届人大常委会召开第9次会议
2017-9-1    连平发布


    8月31日,连平县第十五届人大常委会召开第9次会议。会议听取和审议了《县人民政府关于2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》等三个报告和《县人民政府关于2017年新增专项债券项目资金和2017年上半年一般公共预算、政府性基金预算收支调整计划》的两个请示报告,听取和审议了《连平县人民代表大会常务委员会议事规则》(修订草案)。
    会议由县人大常委会主任朱焕荣主持。县第十五届人大常委会全体组成人员参加了会议,县委常委、常务副县长欧阳赞锋,县人民检察院检察长廖志越,县发改局局长周志亮,县财政局局长廖广标,县审计局局长罗光明,以及人大机关副科以上干部列席了会议。会议听取和审议了《县人民政府关于2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》、《县人民政府关于2017年上半年财政预算执行情况的报告》、《县人民政府关于2016年度本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告以及2015-2016年度县级预算执行和其他财政收支审计查出问题的整改结果报告》;听取和审议了《县政府关于2017年新增专项债券项目资金和2017年上半年一般公共预算、政府性基金预算收支调整计划》的两个请示报告。
    欧阳赞锋分别对三个工作报告和两个请示报告提出了补充意见。参会人员对各项报告进行了认真审议,并提出了意见和建议,会议以举手表决方式通过了三个工作报告及两个请示报告。会议还审议通过了《连平县人民代表大会常务委员会议事规则》(修订草案)。
  
相关链接