当前位置: 首页 > 新闻动态 > 连平新闻
连平开展巩固广东省县级文明城市签名游行活动
2017-9-1    连平发布


    8月31日,连平开展巩固广东省县级文明城市签名游行活动,进一步加大创文宣传力度,动员广大干部群众积极投身到文明城市的创建活动中来,扎实推进文明城市创建工作广泛深入开展,进一步提升市民的文化素质和城市的文明程度。
    活动以“我为文明城市添光彩”为主题,由县委宣传部、县文明办、县总工会、团县委、县妇联主办。县委常委、宣传部长、统战部长吴卫,县委宣传部、县文明办、县总工会、团县委、县妇联等单位以及九大战线干部职工,志愿者,退管会群众代表等参加了活动。活动现场,志愿者代表宣读了“争当文明市民,为文明城市添光彩”为题的《倡议书》;吴卫指出,巩固和提升文明城市创建成果,提高城市文明水平,共建共享创文成果,建设幸福连平,是全县人民群众的共同心愿,是一件得民心、顺民意、惠民生的好事,是一件聚民力、积民智的大事,是大力弘扬和践行社会主义核心价值观的具体行动。希望大家都要牢记承诺,争当文明市民,积极为文明城市增光添彩;希望全县各级各部门和广大党员干部要发挥表率作用,争做文明创建的践行者和带头人,带头遵守文明公约和社会公德,引领社会文明新风;希望县总工会、团县委、县妇联、县关工委等社会群团组织要发挥重要作用,大力开展创文志愿服务活动,促进创文工作进社区、进家庭、进校园,调动社会各方面力量,形成强大创文合力,努力开创连平文明城市创建工作新局面,为建设更加文明、和谐、美丽的新连平作出新的更大的贡献。
  
相关链接