当前位置: 首页 > 新闻动态 > 连平新闻
元善镇开展“红色教育”,迎接党的生日
2017-6-30    元善镇府


    为迎接党的第96个生日, 6月29日,元善镇党委书记曾少艺率队到大湖镇重温红色历史,缅怀革命先烈,传承革命精神,旨让红色的火种在党员的心中继续壮大。当天上午,元善镇班子成员、镇机关支部书记、各村(居)新任支部书记一行40多人,与大湖镇党委书记邓彬斌、大湖镇副镇长黄桂花一同参观了中共连平县工作委员会旧址 “廉政教育基地”,重温红色历史,缅怀革命先烈 。 
    来到中共连平县工作委员会旧址,在讲解员绘声绘色的解说中大家好像亲历在历史的洪河中,看着党的火种在连平人民的发展中不断发芽、壮大,在中国共产党的领导下,前赴后继,英勇斗争,演绎了一幅幅绚丽多彩的斗争画卷,谱写了一曲曲可歌可泣的壮丽诗篇。
    通过此次“红色教育”活动的开展,大家纷纷表示,此次活动令大家追昔抚今,展望未来,是一次深刻的党性教育,坚定了党员理想信念,感受老一辈革命家不忘初心,矢志不渝的革命精神,激发了大家对工作的热情,牢记肩负的责任和使命,让大家更加深刻地认识到作为一名共产党员所担负的使命和责任,更加坚定了为党的事业奋斗终生的勇气和决心。
    曾少艺希望,大家能通过此次学习,时刻牢记,什么是责任,什么是担当,铭记对党庄严的承诺,要严格按照一名合格党员的标准要求自己,独立自主,不断开拓进取,积极创新,敢于担当,立足自身职责,密切联系群众,切实转变工作作风,扎实开展各项工作。
  
相关链接