当前位置: 首页 > 新闻动态 > 连平新闻
赖小卫率队到沙心村、新龙村检查指导村(社区) “两委”换届选举工作
2017-6-22    


    6月20日,县委书记赖小卫率队到隆街镇沙心村、元善镇新龙村检查指导村(社区)“两委”换届选举工作,强调要把党的坚强领导贯穿于换届选举全过程,做到有计划、有部署,确保顺利圆满完成村(社区)“两委”换届选举。
    在隆街镇沙心村,镇村相关负责人汇报了换届选举工作筹备情况,与会人员就存在问题和当前工作进行研究部署,提出意见建议。赖小卫强调,务必统一思想,加强领导,以到位的业务指导和强有力的措施,保障该村圆满完成“两委”换届选举工作;沙心村选委会要发挥好作用,团结一致,负起责任,履行好职责。
    在元善镇新龙村,赖小卫与选委会人员深入座谈,全面查摆问题,明确措施。他强调,镇村要吸收借鉴兄弟镇村的好经验、好做法,从“全镇一盘棋”的角度做好研究,做到有计划、有部署。赖小卫要求,必须把党的坚强领导贯穿于换届选举全过程,确保顺利圆满完成村(社区)“两委”换届选举:要严格把握时间节点,全力以赴扎实开展工作,确保按时按质完成目标任务;要确保换届选举风清气正,对影响、干扰和破坏选举的行为进行坚决打击,绝不手软;要依法依规、严格按程序开展工作,精准把握工作细节;要做细做实做足有关预案,完善换届选举各项准备工作;要同步扎实推进支委换届,确保顺利圆满完成村(社区)“两委”换届选举。