当前位置: 首页 > 新闻动态 > 连平新闻
明任务,强措施,加快推进“两城一带”PPP项目
2017-6-16    连平发布


    6月14日,县委常委、常务副县长欧阳赞锋主持召开县城扩容提质PPP项目工作推进会,进一步细化责任分工,强调要以时不我待的紧迫感和舍我其谁的担当精神,扎实推进PPP项目各项工作,加快推动连平“两城一带”战略部署。

    会上,广东金晟丰投资管理有限公司和广东长城智慧城市信息科技有限公司作为PPP项目合作公司对相关工作作详细说明,与会各部门负责人立足职责任务,围绕项目规划的完善和建设提出意见建议。
 

    欧阳赞锋对PPP项目建设工作作详细部署,细化各部门责任分工,明确各阶段工作措施,他要求各级各部门:务必高度重视,切实树立以连平发展为己任的主人翁精神,以高度的责任感扎实推进各项工作;务必主动作为,抢抓政策机遇,把握发展时机,以时不我待的紧迫感加快推动各项工作;务必各司其职,密切配合做好对接,统筹兼顾全力以赴,以舍我其谁的担当精神扎实抓好各项工作。

  
相关链接