当前位置: 首页 > 新闻动态 > 连平新闻
连平组织收听收看全国推进简政放权放管结合优化服务改革电视电话会议
2017-6-14    连平发布


    6月13日,连平组织收听收看全国推进简政放权放管结合优化服务改革电视电话会议。
    全国推进简政放权放管结合优化服务改革电视电话会议主要深入贯彻落实中央经济工作会议和《政府工作报告》决策部署,总结推进简政放权、放管结合、优化服务改革情况和取得的成绩,研究面临的新形势,交流地区部门经验做法,全面部署下一阶段重点工作,以更有力举措把“放管服”改革向纵深推进。
    县长俞志锋,县委常委、常务副县长欧阳赞锋,县委常委、宣传部长、统战部长吴卫,副县长谢石庭、谢金凤、张勇,县政府党组成员、县政协副主席何超明以及相关部门负责人在连平分会场收听收看了会议。
    电视电话会议结束后,俞志锋强调各级各部门要认真学习贯彻此次会议精神,抓住“放管服”,推进简政放权、放管结合、优化服务各项改革工作,以高效、热情的服务,结合自身工作实际,认认真真、不折不扣,按照会议要求,切实抓好简政放权、放管结合、优化服务各项改革工作落实。
 
  
相关链接