当前位置: 首页 > 新闻动态 > 连平新闻
县委书记赖小卫率队到县食药监局调研
2017-4-6    县食药监局


    4月5日,县委书记赖小卫率队到我局调研,探讨我县食品药品安全问题。

    当天下午,县委书记赖小卫、县委副书记张春慧,县委常委谢国定、常委朱文东,县委办一行到我局进行调研,与局班子成员及各股室负责人召开座谈会,详细了解当前我县食品药品监管工作情况、存在的问题和困难。

    县领导张春慧、谢国定、朱文东表示,要尽快理顺机构改革人员分配的相关事宜,并从结合“三赛”任务做好日常监管、严查严管食品药品经营、广泛普及快检工作、重视宣传教育、保持良好作风等方面提出意见建议。

    赖小卫书记强调,保障食品药品安全责任重于泰山,监管队伍要保持严谨的工作态度,规范食品药品市场秩序;强化日常监管和专项整治,从严查处违法案件;创新监管手段,利用现代化、信息化、智能化监管手段,提高工作效率;内强素质,外塑形象;完善设施设备,提升保障水平;廉洁从政,干净干事;狠抓落实,确保不发生食品药品安全事故。 (连平县食药监局李梦琳供稿/图)

  
相关链接