当前位置: 首页 > 新闻动态 > 连平新闻
我县开展托养机构食品安全监管工作
2017-3-27    县食药监局


    3月22日至24日,我局工作人员联合辖区镇府民政工作相关人员联合开展了托养机构食堂食品安全专项检查工作。出动执法人员26人次,检查辖区托养机构17家(其中养老机构13家,福利院、孤儿院和光荣院各1家,特殊教育学校1家),下达监督意见书17份。

    此次行动,对托养机构负责人食品安全责任落实情况、制度建设、加工操作情况等进行了全面检查。针对检查中发现的问题,我局工作人员提出了相应的整改意见,下达监督意见书,要求尽快整改,提升食品管理水平。下一步,我局将继续对托养机构进行检查,全面掌握我县托养机构食品安全状况,并对检查中存在问题的托养机构予以复查,督促其尽快整改,达到卫生要求,确保托养机构的食品安全,让入住人员吃得安心,吃得放心。(连平县食药监局吴聪供稿)

  
相关链接