当前位置: 首页 > 新闻动态 > 连平新闻
市局食品餐饮安全监管科督导连平县食品安全示范街建设
2017-1-16    县食品药品监督局


    1月12日,市县食品药品监督局食品餐饮安全监管科对我县创建省级食品安全示范街工作进行了督查检查,对创建工作进行“诊脉”,我局分管领导陪同检查。

    对照省级考评标准,检查组对我县创建档案资料和食品经营企业现场进行了检查,肯定了我县对创建食品安全示范街的重视和归档工作。在现场检查部分,检查组仔细检查了企业设备设施、人员健康情况、企业公示情况等,提出了细致而诚恳的意见,并叮嘱务必要毫不松懈,保持工作干劲继续规范示范街内的食品经营行为,要以最好的风貌、最好的状态迎接省局的考评。

    据悉,省局已全面开展了对食品安全示范街的考评验收工作。我局将加强指导,沟通协调好各相关单位,同时加强宣传,通过创建美食广场,以点促面,带动全县食品生产经营单位提升经营管理水平。

(连平县食品药品监督局范奕供稿)