当前位置: 首页 > 新闻动态 > 连平新闻
省督查组到连平检查安全生产工作时要求:加强定期检查 确保工程安全
2017-1-5    


    日前,省安全生产督查组到连平县开展安全生产大检查,要求从群众利益出发,重点加强边坡整治和公路安全生命防护工程的定期检查,确保各项措施落到实处。
    省安全生产督查组详细了解了连平县交通运输等安全生产工作情况,并到国道105线东河——上坪路段,现场检查公路安全生命防护示范工程进展和边坡整治情况,要求连平继续加强工程定期检查,确保工程建设按时保质完成。
    据了解,国道105线公路安全生命防护示范工程是省2016年十件民生实事之一。连平县高度重视该工程建设,要求施工单位做足安全措施,并与相关部门通力合作,确保施工安全和通行安全,确保工程进度和质量。实施公路安全生命防护工程后,国道105线的排水设施、安全设施得到了进一步完善,切实有效地消除了安全隐患,全面提高了公路安全保障能力。
    连平县有关领导表示,连平将以此为契机,加强监管,加大人力物力投入力度,采取强硬措施,完成好公路安全生命防护示范工程和边坡整治任务,切实做好安全生产工作。